Bolo de abacaxi com coco

 Ingredientes

    Massa
    3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
    2 xícara(s) (chá) de açúcar
    3 unidade(s) de ovo
    1 copo(s) de leite morno(a)
    1 copo(s) de Óleo de soja
    1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
    Calda
    1 unidade(s) de abacaxi picado(s)
    1 xícara(s) (chá) de açúcar
    1/2 xícara(s) (chá) de Água
    Recheio
    1 lata(s) de leite condensado
    1 lata(s) de leite
    2 unidade(s) de gema de ovo
    1 colher(es) (sopa) de amido de milho
    quanto baste de essência de baunilha
    Montagem
    500 gr de coco fresco(s) e ralado(s)



 Como fazer

Massa

Bata os ingredientes líquidos no liquidificador. Em seguida misture com o restante dos ingredientes em uma tigela. Leve para assar em forno pré aquecido à 210ºC.

Calda

Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que o abacaxi fique bem macio.

Recheio

Dissolva o amido de milho no leite. Reserve.
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que o creme engrosse como se fosse um mingau. Reserve.

Montagem

Desinforme o bolo frio e faça pequenos furos. Depois jogue somente a calda de abacaxi, sem os pedaços.
Coloque o creme por cima do bolo. Em seguida espalhe os pedaços de abacaxi e finalize com o coco ralado.